Wie kann ich den Funnel einsetzen?

Am Ende deines Erstellungsprozesses, kannst Du deinen Funnel sofort einsetzen.
Nutze die individuelle URL zu deinem Funnel, zum Beispiel https://www.funnerix.com/funnel/abcdefg123456789.

Verlinken

Setze den Link einfach in deine Werbekampagne oder in deine Instagram Bio Link Page ein.
Oder verlinke den Funnel hinter einer Schaltfläche deiner eigenen Website oder im Menü.

Wo auch immer Du den Funnel einsetzt: Er ist stets einsatzbereit für deine potentiellen Kunden

Einbetten

Du kannst aber auch das Funnerix Widget nutzen, um den Funnel auf deiner eigenen Website einbinden zu können.
Nutze hierzu den entsprechenden HTML Code im Funnel, damit das Widget einsatzbereit ist.

Beachte: Das Funnerix Widget bindet sich als sogenannte WebComponent in deine Webseite ein. Das heißt, dass sie sich nicht in den DOM einfügt und somit auch Designs und Styles etc. deiner vorhandenen Website nicht angepasst werden.