MailerLite mit Funnerix verbinden

Um MailerLite mit Funnerix zu verbinden, ist zunächst im jeweiligen Team eine neue Integration anzulegen.
Den in MailerLite erstellte API Token einfügen und speichern.

Dann ist im jeweiligen Funnel die Integration hinzuzufügen. (Achtung: Nicht auf dem einzelnen Step sondern in den Funnel Einstellungen).

Wichtig: Double Opt-In muss bei MailerLite für API Anbindungen extra aktiviert werden (Hilfecenter MailerLite).