Affiliate Partner Programm

Um Affiliate Partner zu werden, kannst Du hier Partner werden:

Partner werden…

Partner Badge am Funnel

Am unteren Rand deines Funnels kannst Du voll automatisch deine Digistore24 ID anzeigen lassen.
Es gibt eine hierarchische Anordnung der Partner ID’s:

1. Eintragungen im Funnel überschreiben
  2. Eintragungen im Team, die
  3. Eintragungen im Userprofil überschreiben.

Das bedeutet, dass Du prinzipiell in deinem User Account eine Partner ID anlegen kannst.
Wenn Du ein Team gründest, wird diese Digistore24 ID automatisch aus deinem Profil geholt, es sei denn Du hast im Team eine andere ID eingetragen.
Dann kannst Du diese Angabe noch mit jedem Funnel selbst überschreiben.

Doch in der Regel genügt eine Eintragung im Profil und deine Digistore24 Partner ID wird automatisch überschrieben.